京丹後は食材の宝庫。
四季折々の海の幸・山の幸の中からえりすぐりのその日一番いいものを食していただきます。

山
中しび(まぐろ)
中しび(まぐろ)
中しび(まぐろ)
中しび(まぐろ)
真鯛
真鯛
ふぐ
ふぐ
山
真鯛
真鯛
ホタルイカ
ホタルイカ
ヒラメ
ヒラメ
サザエ
サザエ
サザエ
サザエ
マダイ
マダイ
マダイ
マダイ
金樽イワシ
金樽イワシ

山
鱧
岩牡蠣
岩牡蠣
とり貝
とり貝
あわび
あわび
山
鱧
岩牡蠣
岩牡蠣
とり貝
とり貝
ガザミ
ガザミ
あわび
あわび
アワビ
アワビ
ウニ
ウニ
さざえ
さざえ

山
鬼エビ
鬼エビ
ノドグロ
ノドグロ
クエ
クエ
マツタケ
マツタケ
山
鬼エビ
鬼エビ
甘鯛
甘鯛
ノドグロ
ノドグロ
のどぐろ
のどぐろ

山
黄金ガニ
黄金ガニ
間人ガニ
間人ガニ
桃薫
桃薫
自家農園いちご
自家農園いちご
山
間人ガニ
間人ガニ
間人ガニ
間人ガニ
伊根ぶり
伊根ぶり
伊根ぶり
伊根ぶり
セコガニ
セコガニ
ズワイガニ
ズワイガニ